12:08 

вопрос

Этот долбанутый наркоман
Огромная, большая, горячая, дующая, хлопающая крыльями штука. (с) Терри Пратчетт "Стража! Стража!"
Да, да, я не мёртв, у меня всё норм, крч к делу.
Ситуация такая:
Есть моя текущая работа. Я её не люблю, у меня конфликты с начальником, меня всё бесит вплоть до истерик, я опять погружаюсь в депру (в ту, которая реальная, хуёвая и я туда не хочу). НО есть один плюс - большая з/п, к которой я уже, каюсь, привыкла. С работой я, в принципе справляюсь. Я всё могу, но желания что-то делать вообще нет.

Есть вариант с Работой по специальности. Вроде как там всё вот чисто подо что я училась. Вроде как интересно. По специальности - заебок. Меня приглашают на собеседование (я в любом случае на него пойду), обещают поднатаскать. НО маленькая з/п - это раз, работа в сраном Колпино, из которого я планировала уже валить - это два.

Есть третий варик. Искать ЛЮБУЮ работу в Питере, сидя тут на жёпи ровно и съё из колпака прим. через месяц.

Вопрос: хельп
1. сиди на жёпи, всем нинрявиця - вси тирпят тм  0  (0%)
2. го работать по специальности, достань диплом из под раковины, где он служит промокашкой и пиздовай  1  (7.69%)
3. Сходи на сбс и дальше действуй по ситуации. И ваще - перекладывать ответственность за решение проблем с себя на голосовалку в дайре - эт моветон, йопта  11  (84.62%)
4. Сиди на жёпи, жри пустырник и ищи другие варики, ибо где есть колпино на карте я в душе не ебу, а питер - эт збсь тема  1  (7.69%)
Всего: 13

@темы: необычность, жизнь из троеточий, ПЧам, Арбайтен!, шизо

URL
Комментарии
2017-07-26 в 12:45 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
Чувак, держись. Главное не уходи в никуда.
Сходи на собеседование, поищи любую работу в Питере (в том числе по специальности). И приходя на работу ругаться с начальником держи в голове мысль, что ты оттуда съебешься. Эта работа - временная. Ты уйдешь в светлое будущее, а они тут останутся и продолжат вариться в этом самом >:3
Терпеть и превозмогать ради денег это плохая мысль. Потом врачам отдашь больше, чем тебе платят. К тому же, ты дракон свободный - ни кредитов, ни иждивенцев, ты отвечаешь только за себя.

2017-07-26 в 13:13 

Dina_fareast
keep calm and spam them all
я сейчас не поняла, когда я начала вести новый днев под именем Этот долбанутый наркоман, причем в будущем? Или это наоборот прошлое? Я не сильно разбираюсь в пространственно-временной хераборе :hmm:

~Aliss~,Главное не уходи в никуда. а что делать, если уже ушла в никуда? это писец, как отстойно и я чуть не померла (исключительно от самоедства), но назад дороги нет))
Потом врачам отдашь больше, чем тебе платят. - вот тут неистово плюсую. Наверное, счета за лечения играли немаловажную роль при увольнении:gigi:

А вообще, в таких ситуациях советы - вещь субъективная. Одни говорят - сиди терпи, другие - беги, не терпи.
Короче, желаю удачи, дайри-магии и прочего всего))

   

Pandoriat

главная